みやねぇさん
2025年3月
不用品回収 / 軽トラック
今回、引っ越しに伴い はじめて利用させて頂きました! 回収日までに、予定よりいろいろ増えましたが、 快く引き受けてくれました! 予定してた物を渡し忘れてたのを、 回収日の夜に気付き、お伝えしたところ、 翌日調整して頂き、引き取りに来てくれました! 何度も他に回収物が無いかの確認をしてくれていたので、渡し忘れた自分が悪いのに、即時調整していただいたことに感謝しかありません!! 今回の引っ越しでだいぶ処分したので、 しばらくは利用の予定はないですが、 またお願いしたいと思える店舗でしたし、 友達にも進めたいと思いました! 今回は、ありがとうございました! またの際は宜しくお願いいたしますm(__)m
2025年2月
不用品回収のサービスを利用させていただきました。 見積もりやその他不安な点もすごく丁寧にご対応いただきました。 当日もとても親切、丁寧に作業していただき、 見積もりの時から回収の荷物が増えてしまったのですがそちらも快く回収していただきました。 不用品回収後、掃除までしていただき、 私は終始何もせずとも部屋がきれいになりとても助かりました。 不用品回収以外にも実施されているサービスがいろいろあるそうなので機会がありましたら、 是非利用させていただきたいです。 この度はありがとうございました。
平井さん
非常に丁寧でスピード感のある作業内容と心地よい接客に感動しました。このクオリティの作業をこのようなお値段でしていただきとても感謝しております。今後こういった機会があれば是非またご利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。
キャンペーンでお安くお願いできました! また、こちらの都合で当日の時間変更も 快く受けて頂き助かりました。 初めての利用でしたが、都度確認頂き 不安なくお願いできました。 また機会があればよろしくお願いします。
予約の段階から丁寧なやり取りのメールをさせて頂きました。 当日もとても感じが良く、解体が必要な物も嫌な顔ひとつせずやってくださいました。 作業終了後も、埃など掃除までして頂いて素晴らしいと思いました。 また機会があればお願いしたいと思います。
匿名けいさん
急な依頼でも親切丁寧迅速な対応していただきました! とても助かりました ありがとうございました。
かなぶんさん
とても丁寧に素早く対応いただきました。 若そうだけど大丈夫かな?と心配していましたが、全く問題なしです。 再依頼しようと思います。
予約した後すぐにメッセージのやり取りもスピーディな対応でした。当日も予定時間内で運び出して頂き、本当にありがとうございました。
ちょっと予定量をオーバーしてしまいましたが、ご対応頂き感謝いたします。感じの良い方でしたので何かあればまたお願いしたいと思います。