匿名あんさんの口コミ:「今年も地域密着型でサービスさせて頂きます!不用品回収!エアコン取外し工賃無料!」

1日前・匿名あんさん

不用品回収 / 軽トラック

昨年12月に店舗の片付けをお願いしました。
今回は店舗の残りの荷物と自宅マンションの不用品回収をお願いしました。リピーターです。
前回と同じ笑顔が素敵なとても感じの良いスタッフさん2人(男性と女性)が来てくださり、小雪ちらつく寒い中、テキパキあっという間に片付けてくれました。
自宅マンションの不用品を運び出す作業の際、スタッフさんが、足音・物音にもすごく気を配ってくれているのがわかりました!たくさん荷物がありましたので、何度も部屋と廊下を行き来しますが、ドンドンと音を立てて荒々しく歩くことはせず、忍者?と言いたくなるほど静かな足運びです。また、重たい荷物を床に置く際もドンっとせずに静かに音が出ないようにそっと置いてくれてました。
日曜日の午前中に作業してもらいましたから、隣近所にはまだ寝ていたり、休日でまったりしている人がいます。マンション上下階やご近所さんに極力迷惑がかからないように…と、若いスタッフさんなのに仕事ぶりはもちろんのこと、その素晴らしい気遣いに感心しました。
また、マイカーにぎゅうぎゅうに詰め込んで店舗から持ち帰った私の荷物を自宅マンション5Fに運び込みを追加でお願いしたところ、気持ちよく受けてくださり、本当にありがたく助かりました。
私1人で運んだら10回以上行き来していたと思います。
あまりによくしていただいたので、追加で払いますよ、と申し出たのですが「いえ、大丈夫ですよ!」と笑顔で言ってくださり、追加料金はなく事前に提示された見積額のみの支払いでした。
軽トラック1台では乗り切れないほどの量の不用品を、スタッフさんが何回も荷台を整理して、どうにかこうにか全て積み込んでくださいました。お二人の経験と技術があってこそだと思います。
ぼんぼんさんにご縁があって本当に良かったです!
友人、知人にも、安心してお勧めできる業者さんです。ぼんぼんさんに感謝です♡

店舗情報

店長の写真

店長:横山 昭平

地域最安値!顧客満足度No.1を目指します!

所在地

〒8140142
福岡県福岡市城南区片江5-14-23デルタス208

営業時間

24時間365日

定休日

年中無休!時間外の対応もご相談次第では対応可能です!

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 筑紫郡那珂川町
  • 春日市
  • 大野城市

資格・許認可

<古物商許可> 福岡県 公安委員会 第901071110058号