2023年4月6日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
雑誌とか回収可能と書いてあるのに、回収できないですとか言いますね。また、家具に貼ったものがあるが、手で簡単に剥がれるのに、この家具回収できないですゴミですとか言いますね。 何より写真をあげて、写真内の物を回収できますかと前もって問い合わせて、回収可能ですと言いながら、いざ現場に来たらゴミです回収できないですとかばかり言いますね。 接客はもっと丁寧だったらどうでしょうか? また全部回収して一万円だから安いですよと強調してくれるけど、他社に不用品回収と買取両方やってるところもあるのにもっと他社と比べて検討したらよかったと今は後悔してます。 このサービスは二度と利用しないと思います。
事前に回収リストを送り、すべて回収可能と頂いていましたが、当日実際に見て半分ほどしか入らず残ったのは大変残念でした。 家具類の多くを回収して頂けたのでよかったですが、初めの挨拶もなく、金額についても曖昧なところなど対応の印象としては良くありませんでした。 点数や口コミなどを見て初めて利用させて頂きましたが、個人的には残念な結果でした。
2023年4月5日・匿名さん
思っていた物を持っていってもらえなかった。
2022年7月16日・匿名さん
初めて不用品回収をお願いしましたが、 本当に困ってない限りはもう利用したくないと思いました。 他の業者さんにも見積もりしてからこちらに決めましたが、もっと余裕を持って4社位で比較検討するべきだったと反省しています。 そして今後、引越しで出るような不用品は、1ヶ月前位から粗大ゴミの申し込みをしっかりしようと思います。 粗大ゴミの申し込みが間に合わなかったので、時間にお金を払うという意味で必要経費と割り切りました。 誠実さや、丁寧さ、サービスとしての良さを気にする方に、不用品回収はオススメ出来ません。
2022年8月21日・匿名さん
鉄ごみ以外は持っていってくれませんでした
2023年5月3日・匿名さん
不要品回収ではないので、普通にWebから依頼したほうがよいと思います。webであれば軽トラ積込9000円等色々と廃棄してもらえるので。