よねさん
2021年6月
不用品回収 / 軽トラック
先日はお世話になりました。
おこぼれのような依頼で申し訳なかったですが対応して頂き勉強にもなり大変助かりました
いろいろな業者様が登録されてますが今後もし不用品の回収をお願いする事がありましたら値段ではなく評価で決めたいと思いました …と、言いますのも初めにお願いした個人の方は、使えるものと売れる物だけ回収して帰ってしまいました これは売れるから大丈夫ですとか、これは部品がないから回収出来ません?冷蔵庫に関しては別10000円は必要など言われてて それは良いとしても回収費用はお支払いしてますのに回収して欲しい物は半分も減らずに必要なものだけ持って帰るってどうなのかな??結果的にまた他所にお願いしなければならないし費用もかかりました。それはお勉強代だと思い諦めましたが無駄とも思える時間を考えると二度手間になりまして、それを踏まえて今回はじっくり選ばせて頂きました 大正解でした。綺麗な家具や電化製品は全て前に依頼した方が持ち帰った後で微妙な物ばかりでしたが嫌な顔もなさらず全て綺麗に持ち帰って頂けました 追加の費用も一切かかってません。古い冷蔵庫も需要があると言って買い取りをつけてくれました 申し訳ない気持ちから多少の追加料金は支払うつもりだったのですが請求もなく良い方向に導いて頂けました。安心してお任せ出来る業者様だと思います
店長:出水 剛
お客様にとって不用な物もしかして「買取り」出来るかも。少しでも処分費をお安くする努力をします。是非ご相談ください♪
<四国>
香川県