スタッフ多数在籍してます!7年の実績!不要品回収!期間限定7000円!の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・Jimmyさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 雨の中での作業となりましたが、評価いただき大変励みになります! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年12月・mizuさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、ありがとうございました! 雨の中でしたが、無事お手伝いできてよかったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 口コミも本当にありがとうございました!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 迅速な対応がお役に立てたようで何よりです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! スタッフ一同、とても励みになります。 またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 安心してお任せいただけたようで嬉しいです。 またお困りの際はぜひお声がけください!

不用品回収 / 軽トラック

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます! 今後も迅速・丁寧に対応してまいりますので、またお困りの際はいつでもご連絡ください。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお声がけくださいませ!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用ありがとうございました! 急な日程変更にも関わらずスムーズに対応できて良かったです。 ソファの搬出もお手伝いできて何よりでした! またお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください!

2025年11月・匿名ミントさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、さらに温かいお言葉までありがとうございます! また次回もぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年9月・内装人さん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋がすっきりされたとのことで、私どもも大変嬉しく思います! これからも元気に丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお任せください。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明が不足しており、当日驚かせてしまい申し訳ございません。 掲載写真は店長となりますが、作業は複数のスタッフで対応する場合がございます。 今後は事前に担当スタッフについて一言お伝えするよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました! また何かあればお気軽にご連絡ください。

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました! お役に立ててよかったです。 また何かあればお気軽にご連絡ください。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただきありがとうございました! 追加の不用品やベッドの解体にもご満足いただけたようで安心しました。 これからも柔軟に対応できるよう心がけてまいりますので、また何かの際はぜひお気軽にご相談ください!

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 スムーズに作業を終えることができ、お役に立てて何よりです! 年末のお片付けも大変かと思いますが、またお手伝いできることがございましたらぜひお声がけください。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、また高評価と温かいお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

不用品回収 / 軽トラック

ご利用ありがとうございました! 雨の中でしたが、お役に立ててよかったです。 また何かあればお気軽にご連絡ください!

2025年11月・匿名さかさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ有難うございました! またどのようなことでもご相談ください!

不用品回収 / 軽トラック

この度は当サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しいご評価と温かいお言葉をいただき、大変光栄です。 ご満足いただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も「安心して任せられるサービス」を元気に提供してまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけください!