2025年5月・匿名はなみさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は、不用品回収のご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、 スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 前日の急なご依頼にも関わらず、 当社を信頼しお任せいただけましたこと、 心より感謝申し上げます。 到着時間や作業内容につきましても ご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 高齢のお母様のお宅ということで、 ご心配もおありだったかと存じますが、 「不安なくお任せできた」とのお言葉は、 私たちにとって大変励みになります。 また、当日の追加のご要望にも ご満足いただけたようで、うれしく思っております。 今後も、安心・丁寧・誠実な対応を心がけてまいりますので、 何かございましたら、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。 この度はブルームをご利用いただき、誠にありがとうございました
不用品回収 / 軽トラック
とても詳細で温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 他業者様との対応の違いからブルームをお選びいただけたこと、 大変光栄に思います。また、やり取りの早さや丁寧さ、 当日の作業の清潔感・安心感までご評価いただけたことは、 スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
ご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお見積もり通りの料金でご安心いただけたこと、作業もスムーズだったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。大型の家具や家電はご自身での作業が大変ですよね。今回お手伝いできて本当に良かったです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年6月・たけのこさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。 また、対応や作業スピードについても ご満足いただけたようで何よりです。 今後とも丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ、引越しのご多忙な中でのご依頼、 そして夜遅くのお時間にもお運びのお手伝い等 ご丁寧なご対応誠にありがとうございます。 査定にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく 思っております。今後もお役に立てるよう、 より一層のサービス向上に努めてまいります。 また何かお困りごとやご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで 頂戴し誠にありがとうございます。 無事にお力になれたようで安心いたしました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お引っ越しに伴うお手間を少しでも 軽減できたようで、大変嬉しく思っております。 ベッドの解体や追加のお品物についてもご満足いただけたとのこと、 スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを目指し、 丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、 スタッフ一同大変励みになっております。 お見積もりから回収までスムーズにご案内でき、 ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 「本当に助かりました」とのお言葉をいただき 私どもも大変光栄です。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 また何かお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・こちゃさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 スムーズな対応にご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。 またお応えできるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から当社をお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用にもかかわらず、 安心して当日をお迎えいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 事前のお打ち合わせやご希望に沿った対応など、 ご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、 丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 また同様のご機会がございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご希望の日程で対応でき、安心してお任せいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております。
2025年8月・poco匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 夫婦ともども、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。 今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
2025年7月・くうさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!予定以上のお荷物も含めて無事にお引き取りできたとのことで、安心いたしました。温かいお言葉をいただき、大変光栄です。またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年4月・匿名にょろさん
不用品回収 / 軽トラック
心温まるお言葉をありがとうございます。 他の業者様に断られてお困りだった中で、 当社を「最後の頼み」として選んでいただき、 さらにご満足いただけたことを大変光栄に思います。 丁寧な対応と感じていただけたことが 私たちの何よりの励みです。 大掃除の際にもぜひお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・神社さん
不用品回収 / 軽トラック
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご紹介までいただき、大変光栄です。お一人おひとりに丁寧に対応できるよう、努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
不用品回収 / 軽トラック
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 接客や対応についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく励みになります。 今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。
2025年7月・匿名テジジさん
不用品回収 / 軽トラック
ご丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございます。 とんでもございません、まったくご負担などではございませんでしたので、 どうかお気になさらないでくださいませ。 お役に立てましたこと、大変うれしく思っております。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 家具の運び出しもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後とも、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。