にゃんこさん
2025年2月
不用品回収 / 軽トラック
対応がとても素晴らしく良心的でした。礼儀正しく気を使ってくれこちらが恐縮しました。金額もお安くしてくれとても助かりました。今後また、何かあればお願いしたいと思ってます。
本日はありがとうございました。ずっと場所を取っていた大物の荷物を回収して頂きありがとうございました。 値段が周りのお店と比べ安くて助かりました。 対応も良かったです。何より軽トラックがカッコ良すぎました。笑
とても丁寧なお兄さんで安心でした。価格も安く、たくさんの不用品を回収していただき大満足でした。機会があればまた是非お願いしたいです。
お世話になりました 時間通りにいらしていただきとても丁寧なご対応をありがとうございました。また機会があればぜひお願いしますあ
ありがとうございました。対応も早く、他社よりも安く回収して貰えて助かりました! 機会があればまたお願いしたいです。
りつさん
とってもいいかサービスでした!笑顔で話しやすい環境が1番気に入りました。物預かいも丁寧で上手でした。又ぜひお願いしたいと思います。 ***おすすめです***
hiro6992さん
急な依頼にも関わらず素早く対応いただき助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
こばさん
ありがとうございました。とにかく作業が丁寧で安心です。また頼もうと思っています。その時はお願いします
当日までに適宜連絡を入れてくださり 安心感がありました 当日も丁寧に対応くださり助かりました
てんさん
1人で素早く回収していただき大満足です また機会があれば利用しようと思います