匿名じゅんじゅんさん
不用品回収 / 軽トラック
狭い団地から大型家具やその他重いもの、リサイクルが難しいようなもの、当初の依頼よりも無理なお願いが増えたにもかかわらずとても気持ち良く作業していただきました。追加料金が発生してもおかしくない内容だったのに最初の金額のままで良いと言われ大変申し訳なく思いました。 約束の時間から渋滞で遅れるとの連絡もきちんとあり、さらに終わってみればあっという間の作業でした。 このような依頼は初めてで、どの会社にお願いしたら良いのか全くわからず不安でしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。 本日は大変お世話になりありがとうございました。また何かあれば絶対にこちらにお願いしようと思います!
時間通りに来ていただきとても親切で助かりました!
迅速、丁寧で短時間で作業完了 していただき助かりました。 又頼む時にはお願いしたいです。
転勤さんさん
対応がとても早く、急な転勤には大変助かります。 作業も迅速で、安心してお願い出来ました。
とても丁寧でスピーディーな対応でした
けいさん
2016年12月
とても快く対応してくださいました。 手際もとても良かったです。 とにかく金庫を処分したくて、引取料金0円のこちらにいたしました。 お安いところでも、金庫がダメだったり追加料金かかって高くなっちゃうんで、他と見積もってもお安いのが助かりました。 これは持ってってもらえるか微妙?というのも 問題なく対応してもらいました。
コバリンさん
爽やかな2人の男性が見えて、沢山ある荷物を手際よく片付けて頂きました^_^ 急な予約に対応して頂き年末の忙しい時期に助かりました また機会がある時は必ずリピしますのでよろしくお願い致します ありがとうございましたm(_ _)m
かえでさん
2015年12月
この度は大変お世話になりました。 当日来ていただいた方は、荷物が多いにも関わらず本当に良く頑張って下さいました。 受け答えが常に爽やかな笑顔で、とても心強かったですし、何を積み込み、何を行政の粗大ゴミ処分に出した方が効率が良いかという事をアドバイスして下さって、こちらの負担になる物を最優先で引き取って頂けた点が何より素晴らしかったです。 年末でお忙しい時期にも関わらず、すぐに予約が取れたのもありがたかったです。 また何か不用品が出ましたら是非、利用させて下さい。 本当にありがとうございました。