不用品回収 / 軽トラック
訪問前日にお電話をいただき、軽トラに載せられる量かお聞きできて安心しました。また、最後に『もう(不用品は)ありませんか?』と確認もありました。また、何かあったら、お願いしたいです。
2022年8月・SAさん
家具等1人では運び出せそうになかったので、こちらのサービスを利用させていただきました。 2人で来ていただき、暑い中でしたが、大きなものもあったのにあっと言うまに運び出しが終わりました。 また機会があれば、是非お願いしたいと思える方、内容でした。 おススメです。
2021年8月・しんさくさん
結構な量だったのに、15分程で終わりました。社長も清潔感あって、対応がすごく良いし、女性の方も美人で笑顔が素敵でした。 コロナ対策もバッチリで、最後にアルコールスプレーで除菌対応までされていて。感心しました。ありがとうございました。
2021年3月・__さん
不要になった家具等を引き取っていただくために利用させていただきました。軽トラックに積めるか心配でしたが、事前に写真を使ったりサイズを図ってお教えさせていただき、予定通り軽トラでの利用をさせていただきました。当日になると、あれもこれもとお願いすることになってしまい、軽トラに乗る分であれば、と色々と追加でお願いさせていただきました。部屋にあった明らかにゴミとわかるものも、こちらもいいですよ、と引き取っていただき、大変ありがたかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
2021年7月・ルナさん
男女ペアで来ていただきました。 お二人共、とても親切、丁寧に対応して頂きました。 とても相談しやすく、また是非お願いしたいと思える業者さんでした。 本当にありがとうございました!