マイさん
2018年9月
不用品回収 / 軽トラック
皆様からの沢山のご依頼、心より感謝いたします。11月も全力で駆け付けます。
大きいソファーでしたが 丁寧に引き取りしていただきました。
SARACOさん
2018年6月
予算内で、めーいっぱい詰め込んで貰いました!最後衣類10袋は流石に乗りませんでしたが、満足度100%です。 ありがとうございました。
けんさん
2018年4月
アワード受賞店舗!お引越しもしております。丁寧に搬出いたします!パンダサービス
とても親切に対応していただきました。 本当にありがとうございます! また機会があれば利用させてください(*^^*)
しろさん
2017年3月
11月28日〜ご予約可【2名でお伺いします】階段割増なし!株式会社青山リサイクル
大変満足しています。ありがとうございました!!予定していたよりも増えてしまったんですが、快く引き受けてくださり、大変助かりました。メールも作業も丁寧で、とても親切な対応でよかったです。また引っ越しの際にはお願いします!本当にありがとうございました。
カワムラさん
2016年5月
引越しに伴い、本棚やテーブル、ソファー等の大きめの家具の処分するのに利用しました。 店長さんの感じも良く、初期の想定より荷物が多くなってしまったので少し金額は上がりましたが、それでも他に見ていた業者よりもお安く、且つ、上記の状況でも嫌な顔せずきびきび対応して頂きました。 終始和やかな雰囲気だったので気持ちよく終えることが出来ました。 この度は、ありがとうございました!
ゆかぞうさん
2016年6月
本当にどんなことにも親切に対応して頂きました。他の口コミ同様優しいスタッフさんでした。 次も絶対にこちらにお願いします。 迷ってる人がいるなら、お進めな、お店です。
ちゃこさん
2016年3月
エレベーター無しの五階にもかかわらず、笑顔で丁寧に対応して下さいました。機会があればまた利用したいです。ありがとうこざいました。