みみさん
2018年5月
不用品回収 / 軽トラック
11月28日〜ご予約可【2名でお伺いします】階段割増なし!株式会社青山リサイクル
不要な家電、自転車や陶器などいろいろ持って行ってもらいました。 あれもこれもと出してしまったのですが、快く引き取ってもらえて良かったです。 思ったよりも沢山載ったのでまだまだ用意しておけば良かったなぁと思いました。 また機会があればお願いしたいです。
mmさん
2018年8月
皆様からの沢山のご依頼、心より感謝いたします。11月も全力で駆け付けます。
誠実さ溢れる作業対応だったと思います。ベストを尽くす姿勢に感謝しております。ありがとうございました。
ズミさん
アワード受賞店舗!お引越しもしております。丁寧に搬出いたします!パンダサービス
とても感じの良い方でした。 機会があれば次もこちらでお願いしたいと思います!
コテさん
2017年8月
【2名体制】土日割増なし!駐車代店負担!秘密厳守!買取可能な商品は買取します!
当日無茶言ったにもかかわらず気持ちよく引き受けてくれました。また何かあればお願いしたいと思います。
かかさん
2017年2月
柔軟対応な作業で人気店!エアコン回収無料!明るく元気に伺います!
愛想の良い方で作業も非常にスムーズに進みました。 荷物も思ったより多く積み込め、大変満足しています。
ruuさん
2016年6月
この度はお忙しい中、最短でご都合をあわせていただきありがとうございました。また、先に依頼していた量よりも随分増えてしまいましたが、快く引き取って頂きました。立地条件があまりよくなく、不便をおかけしましたが、短時間ですべて片付けて頂きました。料金もお安く、メッセージでのやり取りも忙しい中、丁寧に対応してくださり、また機会があれば是非依頼をしたいと思います。村井様の感じの良さが、お会いした瞬間に伝わりましたので、信頼してお任せできました。本当にありがとうございました。
あおのりさん
2016年7月
不要物の回収していただき、非常に助かりました。はじめの連絡よりも不要物が増えてしまいましたが、快く回収していただけました。人柄も感じ良くて、また何かあれば利用させていただきたく思いました。
tomoさん
2015年12月
業歴20年以上の実績 エアコン取外料金内 買取や゙引越も可 三毛猫ホームサービス
リーズナブルで、とても助かりました。親切に対応して頂き、また不要品がある時はお願いしようと思います。