雪子さん
2016年8月
不用品回収 / 軽トラック
軽トラパック追加料金なし、買取りも致します。お気軽に先ずはお問い合わせから☆
重い机もあって大丈夫か不安でしたが、お二人で来ていただいたのでサクサク進めて下さいました。2F料金がもう少しお安いと嬉しいかな…とも思いましたが全体的にとても満足です。 急な日程変更にも可能な範囲ですぐに対応していただけました。
なまこさん
2016年9月
【千葉県発】★即日対応リサイクル料不要★エアコン 冷蔵庫 混載OK (^^)
丁寧に対応していただいてとても助かりました。荷物が多くなってしまったところも、良心的な追加料金で対応して頂けました。
むーらさん
2016年6月
最初は廃品の量も多く色々不安でしたが、とても良くしていただきました。 4階で大変なのに嫌な顔せず手際良く終わりプロだなと感じました。 料金も満足、仕事も満足、笑顔満足で素晴らしいの言葉が似合います。 また用事があったらお願いします。
NOさん
本日不要品の回収をしていただきましたが、非常に手際よく作業をしていただき、短時間で終えることができました。とても感謝しています。
ぽんさん
2016年2月
冷蔵庫、物置小屋、洗濯機、大型本棚と 重く大きいものばかりだったのですが 非常に器用で仕事が速い方で、2階から解体しておろして頂き 軽トラックに、全部のせていただいてしまいました。 ありえないくらいの破格料金です! 他の会社だったら数十万かかる作業量だと思います。 人柄も、とても素晴らしく誠実な方で、 お安い分、ガラの悪い方がくるのかしら??…なんてことも 一切なく、安心して頼める方でした。本当に感謝しかありません。
salyuさん
2016年5月
最初は不用品回収のみの依頼でしたが、 急遽引っ越しも同時に両方を1日でお願いしました。 無理なお願いをしたにも関わらず、迅速かつ大変丁寧な作業及び対応で、感動しました。その仕事の素晴らしさゆえ、はっきり言って請求額よりも少し多めに払ってもいいと思いました!
かずきさん
大変親切にしてもらいました!! 一生懸命やっていただきありがとうございます!!!
ぽめさん
直近に予約をとったのですが、非常に丁寧に親切に対応していただき、 とても信頼できる気持ちの良い方でした。 荷物も軽トラにこんなにのるだろうか…という大量さだったのですが すべて上手につんでいただき、回収していただけました。 1度でスッキリ片付き、ほんとうに感謝しています。 また利用させていただきたいです。