千葉県千葉市美浜区の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

2025年12月13日・匿名さん

2025年7月21日・匿名さん

予約の前に質問するよりご相談ください!◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご希望の日程で対応でき、安心してお任せいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております。

2024年8月16日・匿名さん

2023年1月16日・匿名さん

[損害保険完備]エアコン ガスコンロ 取り外し引き取り込みの値段です!!

不用品回収 / 軽トラック

2021年3月24日・はなつまみさん

【地域最安挑戦】家具、家電回収可能 小物類も混載可能 (^ ^)

2020年12月1日・アイコスさん

2020年10月10日・やまさん