千葉県柏市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

【繁忙期セール】軽トラパック/関東の不用品回収/夜間対応/高評価口コミ多数

かぼすさん

不用品回収 / 軽トラック

買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

★4月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

あっきーさん

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

こちらこそ 朝早くからありがとうございました 毎日かなり寒いです お体気をつけて 寒い冬乗り越えましょう しかし 又あの暑い日が来ると思うと がっかりです。 すいません雑談が 過ぎました 評価頂き 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてありがとうございました リューステスタ 村上

ジオさん

k