千葉県の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

e

eyeさん

2025年4月

不用品回収 / 軽トラック

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

不用品回収 / 軽トラック

【お客様の喜びが当社のやりがいです】即日対応相談可◎自社スタッフが対応します★

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。また、写真での事前確認をもとにお見積もりを行い、ご納得いただけたとのことで安心しました。追加の荷物についても柔軟に対応させていただき、お役に立てて良かったです。お家の中がスッキリしたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 貴金属や骨董品、カメラなどの買取りサービスについてもお気軽にご相談ください。今後、家電の移設やその他のお手伝いが必要な際には、またご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

4月7日〜可能! 予約前に【質問する】から口コミ高評価☆お急ぎの方でも安心!

不用品回収 / 軽トラック

お客様の感謝を求めてお仕事させていただきます。

2025年4月

不用品回収 / 軽トラック

【繁忙期セール】軽トラパック/関東の不用品回収/夜間対応/高評価口コミ多数

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

らんさん

富士山の日の朝さん

不用品回収 / 軽トラック

今回、急ぎで不用品の片付けをしたかったのですが、予約前に不用品の詳細をお伝えし見積もりのお願いをした際の返信がとても早く、予約に至るまで、大変スムーズにやり取りさせて頂けたので大変助かりました。回収日当日も到着の30分前くらいにお電話頂き、実際の到着時間もほぼ予約の時間通りだったので、こちらも準備がしやすかったです。 男性お2人での作業でしたが、お2人とも大変親切で作業も本当に素早く、30分くらいでシングルベッド、子供の学習机、椅子、袖机、ベビーカーなどあっという間に運び出してくださいました。更に事前に申告してなかったカラーボックスや靴用のラックなどもその場でお願いしたら追加500円/個で対応してくださいました。後から考えたら、もしかしたら自治体の粗大ゴミとして出した方が安かったかも?とも思いましたが、数百円の差ですし、自分でチケット買って、引き取り日の予約を取って、ゴミ捨て場まで持っていって、、という手間を考えたら、許容範囲かなと思いました。とにかくスタッフの方のご対応が親切、丁寧で大変好感が持てました。また、不用品処分の際はアリガリさんにお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

★女性スタッフとお伺い致します★エアコン無料回収★女性の方も安心★軽トラ★