2025年4月・eyeさん
【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪
不用品回収 / 軽トラック
2025年5月・匿名はなみさん
★当日即日対応可★安心丁寧 ◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆
不用品回収 / 軽トラック
この度は、不用品回収のご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、 スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 前日の急なご依頼にも関わらず、 当社を信頼しお任せいただけましたこと、 心より感謝申し上げます。 到着時間や作業内容につきましても ご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 高齢のお母様のお宅ということで、 ご心配もおありだったかと存じますが、 「不安なくお任せできた」とのお言葉は、 私たちにとって大変励みになります。 また、当日の追加のご要望にも ご満足いただけたようで、うれしく思っております。 今後も、安心・丁寧・誠実な対応を心がけてまいりますので、 何かございましたら、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。 この度はブルームをご利用いただき、誠にありがとうございました
【当日/早朝/夜間もご相談ください^ ^】当日追加料金絶対いたしません!
不用品回収 / 軽トラック
【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!
不用品回収 / 軽トラック
とても詳細で温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 他業者様との対応の違いからブルームをお選びいただけたこと、 大変光栄に思います。また、やり取りの早さや丁寧さ、 当日の作業の清潔感・安心感までご評価いただけたことは、 スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
【千葉県発】親切・丁寧・またお願いしたいをモットーに自社スタッフが対応いたします
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。また、写真での事前確認をもとにお見積もりを行い、ご納得いただけたとのことで安心しました。追加の荷物についても柔軟に対応させていただき、お役に立てて良かったです。お家の中がスッキリしたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 貴金属や骨董品、カメラなどの買取りサービスについてもお気軽にご相談ください。今後、家電の移設やその他のお手伝いが必要な際には、またご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要
不用品回収 / 軽トラック
【即日対応可】6.7月限定価格挑戦中!!ご予約も受付中!問い合わせで簡単見積もり
不用品回収 / 軽トラック
【地域密着】即日対応◎不用品買取・回収 追加料金なし!まずは無料見積もり
不用品回収 / 軽トラック
6月21日〜可能! 予約前に【質問する】から口コミ高評価☆お急ぎの方でも安心!
不用品回収 / 軽トラック
◆松戸市発◆女性スタッフ同行可★適正価格でご案内!お気軽にお問い合わせください
不用品回収 / 軽トラック
リサイクル料不要!即日対応可♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい
不用品回収 / 軽トラック
新規出店先ずはお問い合わせから☆お客様に合わせた不用品回収をお手伝いいたします