アユカワさん
不用品回収 / 軽トラック
積み放題!同時買取査定可能!まずはご相談下さい!!
予想より多い荷物でしたが、心よく積み込んでいただけました。 雪の中ありがとうございました。
KSさん
2023年3月
事前のいろいろな問い合わせにも迅速丁寧に答えていただきました。 当日の作業もお二人で、テキパキとしていただき、積み込み量も多かったのですが、こちらの希望通りの物を回収していただけました。 ありがとうございました。
実家整理中のパパさん
作業1名で伺います。追加人員も可能です。買取もお任せ下さい。
重い耐火金庫の引き取り・処分をお願いしました。 残念ながらめぼしいものは無かったのですが、他の不要品も見ていただきました。
2022年8月
迅速な対応ありがとうございました また、機会ありましたら宜しくお願い致します
YYさん
2022年3月
作業日の調整等とても親切に対応いただけました。作業も迅速で、また同様の作業が出る際は依頼したいと思います。
タルトさん
営業時間外、対応地域外もご相談ください◎大手経験も豊富な当店スタッフがお伺い!
とても親切で、かつ迅速に対応してくださいました。 ありがとうございました。
__さん
2021年3月
【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!女性スタッフ同行可能!領収証発行
不要になった家具等を引き取っていただくために利用させていただきました。軽トラックに積めるか心配でしたが、事前に写真を使ったりサイズを図ってお教えさせていただき、予定通り軽トラでの利用をさせていただきました。当日になると、あれもこれもとお願いすることになってしまい、軽トラに乗る分であれば、と色々と追加でお願いさせていただきました。部屋にあった明らかにゴミとわかるものも、こちらもいいですよ、と引き取っていただき、大変ありがたかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。