不用品回収 / 軽トラック
☆業界歴10年☆常時2名で作業☆運び出し不要☆手伝い不要☆女性スタッフ同行可!
初めてでしたが、何度もやりとりに丁寧に応じてくださり、初めての大型家具などの回収依頼でしたが、とても安心できめした。雨天の悪天候の中、サクサクと進めていただき、親しみやすい雰囲気であっという間に終わりました。たくさんの荷物で不安もありましたが、ありがとうござました。また、ぜひお願いしたいと思います。
ゴミの回収お任せください!!ご相談ください!!ほとんどのものは持っていきます!!
不用品回収をしてもらいました。とても大きくて重い物でも、一人で素早く運んでいました。ありがとうございました。
引越し先に家財道具が揃っているので処分品が多く、物で溢れかえっていたのでお願いしました。 とても真面目な方でいろいろと融通もきかせてくださり、処分品で溢れかえっていた部屋がほとんど物がなくなるくらい綺麗にしていただけました。 1人なのにテキパキと効率よく運び出し綺麗に積み込まれていて、作業も丁寧で好印象でした。 わがままもたくさんきいてくださりありがとうございました!
不要家具と物干し等の回収を依頼しました! 1人で大きな家具など手際良く運び軽トラ一杯、隙間がナイスほどぎっしり回収して頂けました! また、機会がありましたらお願いしたいと思います
◆年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎営業時間外☆即日対応可能☆損害保険加入済
ありがとうございました。
時間指定通りにきていただけました。 対応も親切で追加の請求もありませんでした。
316さん
2020年5月
◆作業実績4,000件超◆安心の接客対応◎エアコンの取外し回収可!家電品の買取も
作業はとてもスピーディでした!しかも、すべて引き取ってもらえるか心配な量でしたが、すべて引き取ってもらえた上に予定になかった自転車まで引き取ってもらえ、大変ありがたかったです!また、リピートする時はまたぜひお願いします!