200件以上の実績!あなたの不用品をお引取りします!
不用品回収 / 軽トラック
助かりました。 ありがとうございました。
迅速に対応していただきました。
2022年4月・カナさん
【7月空き有り】困った時はプロにお任せください!! ◆◇出張費ゼロ!!◇◆
子どもが遠方で就職し家を出た為、不用品回収をお願いしました。男女2名で来てくれました。 こちらの口コミをみて決めたのですが、口コミ通りの手際の良さと人柄、更にはお願いしていなかった不用品も快く回収していただき、感激しました。 ロフトベッドの解体が二つあり、時間はかかるだろうと思っていたら、まさか全ての作業が1時間で終わってしまうなんて、本当に驚きでした。 不用品回収をお願いするのが初めてだったので、どんな人が来るのかちょっと不安に思っていましたが、お二人とも気さくでとても気持ちの良い人柄で安心しました。 次も是非、こちらでお願いしようと思っています。 今日は本当にありがとうございました。
2021年9月・西尾さん
エアコン・冷蔵庫・洗濯機・ベッド・家電品・家具類回収OK
遠い所から朝早く来て下さり、ありがとうございました。とても丁寧に対応して下さり、不用品も片付ける事が出来て良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
2021年4月・ふるふるさん
お願いしたい荷物を予め 集めておいたら 手際よく積み込みをして下さり 説明も丁寧でした またお願いしたいと思います
2020年11月・(•‿•)さん
時間通りに来て頂き、すぐに作業に取り掛かって頂きました!作業も慣れていらっしゃったので安心してお任せ出来ました。人柄も良くてまたお願いしたいと思います!
2020年6月・つつさん
大きなものもありましたがスピーディーに運んでいただいてとても助かりました。予約前に細かく相談に乗っていただけたので安心してお願い出来ました。また機会があったらぜひお願いしたい業者さんです。