2025年2月
不用品回収 / 軽トラック
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
本日はありがとうございました! どこよりもお安く提案して下さり気さくで良い方でした!! また機会があればよろしくお願いします!!
2025年3月
200件以上の実績!あなたの不用品をお引取りします!
作業も手際良くやっていただき感じの良い方で、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。
瑞浪っこさん
エアコン・冷蔵庫・洗濯機・ベッド・家電品・家具類回収OK
かなりの量があったのですが、バラして格安でしていただけました!!他の所ではこの値段では絶対無理だと思います! また機会があったら絶対に利用したいです!! 本当にありがとうございました
匿名まぁやさん
気持ちよくテキパキと作業してくださいました。 ありがとうございました。
早期ご予約承ります 江南市 春日井市 岐阜市発 高評価で安心 株式会社TKJ
見積もり時や訪問時の対応がとても丁寧で、重いものばかりにも関わらずたくさん積んでいただきました。ありがとうございます
ましもとかなさん
2019年11月
時間も正確で、丁寧、迅速な作業、とても満足しております。 お願いして良かったです❗ ありがとうございました🙇
メイがニャンさん
2019年4月
大変満足しています。予約の時よりも荷物が増えましたが、とても上手に積んでいただき全て持って行って頂けました。時間通りに来て頂き、テキパキと積んでいただきました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
たんたんとさん
2018年10月
予約時間前に来て頂き、作業も1時間程度でスピーディに済ませて頂きました。 当日、急にお願いしたものでも快く受け取って下さって大変助かりました。無理な要望にお応え頂き対応も作業もとても親切で、最後まで安心してお任せすることができました。 機会がありましたらまた是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
えりんさん
2017年6月
引越しの為出た不用品が山ほどあったのですが、手際良くどんどん積んで頂き、すっかり片付きました。洗濯機もリサイクル費用込みで余分な出費も無く大変助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。