2022年10月
不用品回収 / 軽トラック
[損害保険完備]エアコン ガスコンロ 取り外し引き取り込みの値段です!!
早朝からの素早い作業をお願いして 運んだ後の拭き掃除もしていただき とても丁寧な作業をしていただきました。 ありがとうございました。
リエさん
2020年11月
◎初めての方にも安心してご利用いただいております!まずは弊社へご相談下さいませ!
今回は大変お世話になりました。 安心してお願いできました。
レオンさん
2020年7月
3回目です。本当に何時も親切で、感じの良い方で。嫌な顔もしないで感謝してます。本当にありがとうございました☺️又、宜しくお願いします、😊
ラッキーさん
2019年3月
★ご予約から回収まで迅速丁寧に対応致します。
今日は、本当にありがとうございました🙇女性スタッフの方も、とても優しく感謝致します。私の、説明が悪く上手くたどり着けなくお時間をとらせてしまい。申し訳ありませんでした。😥それなのに、お優しくしていただきありがとうございます。大変、お世話になりました。
まささん
2018年12月
初めてお願いしました 非常に良かったです また機会があれば お願いしたいです ありがとうございました!
いちごさん
2018年8月
2度目になりますが、本当に感じの良い方ですし、丁寧な対応をしていだだけます。群馬県の方は、是非、お願いしてみてください>^_^<とても、良いですよ!又、お願いさせていただきます。大変お世話になりました。有り難うございました。(^_^)
2018年7月
信頼に、テキパキと作業をされて感じの良い方でした。信頼のおける方です。又、予定がありますので宜しくお願いします☺️大変助かりました。お世話になり、有り難うございました。>^_^<
テルさん
本日はありがとうございました。不要な物が片付けられました。また機会が在りましたらお願いします。