不用品回収 / 軽トラック
年末年始も休まず営業!即日対応可!見積り外の費用は一切頂きません!口コミ高評価中
とてもスムーズなやり取りで、急な荷物の変更にも対応して頂きました。 また利用したいと思います‼︎
ももさん
2023年3月
◎初めての方にも安心してご利用いただいております!まずは弊社へご相談下さいませ!
ダブルマットレスを解体しないと地区の粗大ゴミに出せず、マットレス回収業者を調べると14,000円〜と割高で、もう5年捨てられずにいました。 解体費用もかかるかと思ったら追加料金無しで、他にもトラックいっぱい不用品を処分していただけてとてもありがたかったです。
ぬまさん
2022年3月
スピーディーな対応で助かりました。
ぽんさん
2021年7月
コロナ感染も懸念される中、丁寧な対応をしてくださり本当に感謝しております。この場をお借りしてお礼申し上げます。当日もお一人でテキパキと作業していただきスムーズに終わりました。当日の追加料金等無く予定通りでした。全て積み終わった後も気持ちの良い挨拶をしていただき、また機会があれば是非お願いしたいです。素晴らしい業者さんでした!
もみさん
2020年7月
とてもすばやく大量の荷物を回収していただけて感謝です。 色々な業者で見積りをもらい、くらしのマーケットの他の業者の方とも何度かやり取りをしたのですが一長一短がありかなり迷いましたがこちらでお願いして大正解でした。回収にきてくださった方もとても気持ちの良い方で庭に荷物をすべてまとめて用意していたこともあり10分かからないで作業おわったと思います。 他に何かございませんか?と声をかけてくれたことも嬉しかったです。 今度は迷わないでまたお願いしたいと思います。暑い中ありがとうございました。
おたつさん
2020年3月
ご安心ください☆当店は安心安全な2名作業です☆
この度はありがとうございました。事前打ち合わせの返事が迅速かつスムーズでした。当日の作業員の方は、穏やかなお人柄で、急な変更にも丁寧な対応をして下さいました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。