不用品回収 / 軽トラック
◎初めての方にも安心してご利用いただいております!まずは弊社へご相談下さいませ!
予めチャットで運び出す内容を伝えていましたが、当日来た作業員の方達には何も伝わっていませんでした… またチャットで屋根裏の荷物について相談していましたが、自分で荷物を降ろしたため、作業員の方は1歩も上がってなし、大型家財もないのに+1000円請求されました。 ※作業員さんが上司へ進捗報告の電話をした際、+1000円請求するよう指示されたとおっしゃっていました。 ただ作業員の方達は、気さくで手際も良かったです。 部屋がスッキリして助かりました。
びっちさん
2020年4月
★ご予約から回収まで迅速丁寧に対応致します。
プチリフォームを兼ねて模様替えを行った結果、不用品が多数出てしまい、片付けの途中ですが、一度回収に来てもらいました。時間通りに到着をし、玄関先に置いてあった物からどんどん積んで頂いたのですが、それは回収して欲しかった不用品でありませんでした。どんどん積んでしまったので、後から言えず回収してほしかったソファーが積みきれませんでした。回収出来ない品物も多かったのですが、作業に来ていただいた方はとても感じが良かったです。
前橋市さん
2018年10月
結構持って行って頂き、本当に有り難かったです。感じ的には嫌な印象はありませんでした。作業員1人の方のみだと結構自分も手伝わないといけないかもしれません。あと、1つ残念だったのは、床の傷。 タンス1つを解体して部屋から搬出するのにガラスやゴミが散乱で危険です。畳も結構傷がつきました。これは帰宅されてから気づいたのですが、何か防護シートみたいな物を敷いてその上で解体しないと傷つきます。古い家だからまだしも、新しい家だったら、、、って感じです。次回への期待を込めまして。