不用品回収 / 軽トラック
芸術的てんこ盛りが売りのフリーダムです、不用品引き取りおまかせ下さい。
気さくで良い方でした!捨てて欲しい候補が大きいものから小さいものまで沢山あったのですが入れ方がお綺麗なのにテキパキ動かれる方であっというまでした!クチコミの件数が他の方と段違いなのも頷けました! また不用品が出た際はよろしくお願いします! 遠い所からありがとうございました!
【当日回収可能】中国地方全般!幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します!
本日はありがとうございました。 最初のやりとりから、電話連絡や対応等とても感じよく、スムーズな依頼が出来ました。 細かい配慮や親切な対応で、有り難かったです。 また何かあったら、お願いしたいと思います。
少しでも片付けばと思いお願いしましたが、テキパキと作業を進めてくださり、あっという間にスッキリしました。 まだまだ片付け途中なので、また機会ありましたらよろしくお願い致します。
まいこさん
2022年6月
テキパキと重たい家具を運んでくださり、アッという間に キレイに運び出していただきました! 店長さんも明るく楽しい方で、安心のできるお店です。また利用させていただきたいです!
まいきさん
2022年3月
お手軽に写真見積もり! 事前にお見積もりするので安心!
とても迅速で丁寧なお仕事をしてくれました。 ゴミ屋敷も、スッキリ片付きました(*^O^*)
usausaさん
2019年8月
初めて不用品回収を利用させてもらいました。その為、不安な点も多々あり、事前の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、また、前日にも確認のお電話を頂き、安心して依頼することが出来ました。当時も急な依頼に対応して頂き、不用品が一気に片付き大変満足しています。また、機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。
たかさん
2019年12月
不用品を引き取って貰ってたすかりました。