リリーさん
不用品回収 / 軽トラック
芸術的てんこ盛りが売りのフリーダムです、不用品処理お任せください。
洗濯機の出す際ギリギリで、それでもお一人で出して頂きました。 ありがとうございました。
3939さん
2022年5月
思った以上に沢山の不用品を持って行ってもらい本当に助かりました。機会があればまたお願いしようと思います。
きあさん
2021年4月
引っ越しに伴い、ベッドやカップボード、ダイニングの椅子やスチールラックなど、捨てていく大きいものが多く、お願いしました。軽トラでは乗らないので、結局2トントラックで来ていただき、たくさん乗せて帰って頂きました。もちろんその場合軽トラの料金ではないですが、料金分、たくさん乗せていただけたと思います。お陰で自分たちで捨てるつもりだったほとんどの物を持って帰っていただけ、大変助かりました。作業もテキパキしていて良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。
まるさん
2021年11月
時間も柔軟に調整して頂き、非常に助かりました。作業もあっという間に終わりました。
ミラさん
2020年12月
★ご不要品の格安回収★
洗濯機、テレビ等もありましたが、本当に1万円ぴったりでした。荷物も予定より増えてしまったのですが、載せられる限り対応してくださり助かりました。女性もいらっしゃったので、子供がいる中でも安心してお願いできました。大満足です!
ハマーンカーンさん
2020年6月
ソファと食器棚の回収をお願いしていましたが、引越しででたその他の不要品も、トラックにのる限界まで持ち帰りいただいて、もとても丁寧に対応していただいて助かりました!
ひどりさん
2019年4月
お手軽に写真見積もり! 事前にお見積もりするので安心!
作業が早くて助かりました。当日追加で何点かお願いしましたが、引き取ってもらえて助かりました。ありがとうございました。