不用品回収 / 軽トラック
芸術的てんこ盛りが売りのフリーダムです、不用品引き取りおまかせ下さい。
たくさん、トラックに積んでいただきました! 新たな生活に向けて、心がスッキリしました。 感謝です!!!!
★ご不要品の格安回収★対応品目多数!
軽トラ1台分の不用品をお願いしました。お二人で来られたのですが、殆ど全ての物を持って帰って頂けて満足です。また次もお願いしたいです。
片付けママさん
2020年2月
頼むのはこれで3回目 いつもありがとうございます。 作業も早くテキパキと やってくださるので 助かりました꙳★*゚ また機会がありましたら よろしくお願い致します
花中島まさるさん
2019年6月
思ったより荷物が多かったのですが柔軟に対応して頂きとても助かりました 対応も凄く丁寧で是非また機会があれば利用したいです
感謝さん
2018年8月
実家の断捨離、2度目をお願いしました。 今回は軽トラで来てくださり、家の狭い駐車場に停めていただくことができました。 迅速に作業していただき、完了まで10分も掛からなかったのではないかと思います。 おかげさまで、少しずつ、断捨離に関する両親の意識が変わってきました。 いつも、ありがとうございます。 3回目の仮予約をしました。
2018年7月
かなり離れた場所に車を停めていただくことになってしまったのですが、暑い中、テキパキと運び出してくださいました。 おかげさまで、長年の不要物をたくさん回収していただき、家族一同、心がとても軽くなりました。ありがとうございました。 早速、次回の予約をお願いしました。 早速、次回の予約もお願いしました。