むつきさん
2021年11月
不用品回収 / 軽トラック
<悩んだらご相談ください。>損害保険加入済◎特別料金10000円!
本日はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。 また不用品回収の際はお願いしたいです。
アロさん
2020年8月
【女性スタッフ同行可能】外注作業は一切ございません!小さなご相談もお気軽に◉
初めのメールの質問に対しての対応も早く、スムーズに予約が出来ました。 作業当日も時間通りに来て頂き、積めるだけ積んで頂こうと思い、「もし積められたら、これもお願いします」と作業中に何度かお伝えしておきながらも(もう、無理かなあ~)と勝手に思っていたのですが、どんどん思っていた以上に積んで頂き「まだ、少し積めますよー」と!! さすが、プロの方の お仕事でした。 30分位で作業終了し、ホントにスッキリしました。 ホコリで汚れていた物もあったのに、気持ち良く、引き受けて頂き、ホントに お願いして良かったと思います。 また、不用品があれば、お願いしようと思います。
ソラとうみさん
2021年3月
軽トラック〜2tトラックまで保有!スタッフ一同元気に対応させて頂きます(^_^)
とても迅速、丁寧な仕事に加えて安価で感動しました! 積みきれそうにないくらいの荷物をしっかり積み込んでくださって、感謝です。 接客の対応も丁寧で、また機会があれば使いたいです。
すみれさん
とても丁寧に、素早く荷物を運び出していただき、助かりました。 予定よりもたくさんの荷物を回収していただきました。 ありがとうございました。
ヘンリーさん
2020年12月
★北海道★積み放題でお得にお片付け♪大型家具もOK 即日対応可能
とても素晴らしい対応で当初連絡していた物以外にも持っていっていただきました。大変ありがたかったです。 来ていただいた方の対応も素晴らしいと感じました。
ひーさん
2021年2月
迅速で丁寧な作業でした ありがとう