不用品回収 / 軽トラック
【情熱だけは負けません】業界10年以上の経験豊富なスタッフが作業致します!!
迅速な回収でよかったです
木に登るブタさん
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
組立式ベッドの解体と、他にも棚や大きな空き箱などを回収して頂きました。メールで伝えてたのより、当日更に多くの物をお願いしましたが、快く回収して下さいました。またお願いすると思います。ありがとうございました。
★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!
ちゃんと運んでもらいました。壁に傷など作ることなく良かったです。お値段もサービスしてもらい母が大喜びでした。ですがくらしのマーケットアプリで電話したんですが、全然通じなくてわざわざ検索して電話しました。そこだけ不満です。
タッチさん
2019年1月
ソファや大型テレビなど軽トラに積めるだけ積んで頂き非常に助かりました。予定到着時間を1時間オーバーしたので★4とさせてもらいましたが、それよりもサービス内容が良かったので、機会があればまた利用させていただきます。
ちゅのさん
2018年9月
軽トラつみ放題を2台分お願いしました。 1台分でお願いしていたのですが、荷物の量を連絡すると、 2台分の方がよいのでは?と薦めていただきましたので、2台分でお願いしました。やはり1台分では積みきれなかったので 2台分でよかったと思っています。 予約の時間通りに来ていただき、30分ほどで作業終了しました。 迅速に作業していただきありがとうございました。 きれいに片付きました。
ゆずさん
2017年5月
追加料金もかからず、作業も丁寧にしていただきました。 作業員の方も感じがよかったので、また機会があれば利用したいと思います。