不用品回収 / 軽トラック
◎初めての方も安心◎リサイクル料金不要◎まずは【質問する】からお問い合わせ下さい
不用品回収とベッド解体のお手伝いまでして頂きありがとうございました。暑い中御苦労でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あささん
2021年10月
☆安心の追加料金一切なし☆無料サービス多数☆買取りで更に低価格☆
作業員1名のプランでしたが、当日はタイミングよくスタッフの方が空いていたとのことで2名来て頂き、本当に助かりました。 メールのやりとりから丁寧で、作業も手際良くして頂き、スタッフの方々の対応もとても良かったです。ものリンクジャパンさんに依頼して本当に良かったです。
やぁやさん
2020年7月
先日は、有難うございました‼️ 感じの良い雰囲気の方で安心しました。 運び方のアドバイスも的確で分かりやすかったので、スムーズに運べました。 価格もそのままだったので、助かりました。 有難うございました‼️
エスペランサさん
2020年4月
笑顔が素敵なお兄さんでした 急な都合の変更にも対応していただき本当にありがとうございました
ねぼすけさん
2019年8月
引っ越しで不用品が多く出たので、利用させていただきました。 時間前にはきっちり到着して頂き、追加で不用品を持ってきても嫌な顔一つせず笑顔で受け取ってくれました。 とても助かりました。ありがとうございました。
まりさん
2018年12月
引越し前の住まいにて、不用品を回収してもらいました。 当日追加の不用品も快く引き取ってくださいました。しかも、まだ積めるからと近くの新居の分まで回収してくれました。 ありがとうございました。
猫好きさん
2018年3月
1人では到底できなかったベッドの解体を快く引き受けてくださいました。 当日は全く部屋の片付けができてない状態だったのですが、それでも丁寧に対応していただきましたし、作業も丁寧かつ迅速に進んでいました。 メッセージでのやり取りや、実際にお会いしてからのやり取りも丁寧でとても好印象でした。