不用品回収 / 軽トラック
年中無休◎営業時間外も対応OK◎親切丁寧な対応◎写真での見積もり後追加料金無し!
勉強机の回収を依頼しましたが、素早く運んで頂きすぐに終わりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!
〈もと警察官が手掛ける不用品回収〉まずは質問からお問い合わせ下さい。
この度はありがとうございました。
【実績多数】【安心価格】・不要品回収・買取、相見積もり大歓迎!自社スタッフ対応!
迅速、丁寧、清潔、気持ちよく作業していただきました。ありがとうございました。
やすさちさん
【兵庫県密着】不用品回収お任せください。まずは[質問する]からお問合せ下さい。
この度は不用品の引き取りに来て頂き、ありがとうございました。とてもスムーズに仕事をして頂き気持ち良かったです。また是非利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。
ふじさん
2020年3月
◎初めての方も安心◎リサイクル料金不要◎まずは【質問する】からお問い合わせ下さい
気さくな方で安心して任さられました。
ジロヤンさん
2018年9月
2月22日〜受付中! 【業界歴10年】女性スタッフ同行可能☆即日対応可能!
時間通りに来ていただき、迅速な作業でした。 事前にメールで何度かやり取りをし、不安なく依頼できました。
カナさん
2017年3月
忙しい3月の時期にギリギリでお願いしましたが、引っ越しとの予定を合わせていただいて大変助かりました。 作業はテキパキとして、あれもこれもと途中で荷物を増やしてしまいましたが山盛りに積んでいただきました。多すぎたようですが、追加料金もなく通常の料金で対応していただきました。 ありがとうございました。