いつきさん
2020年9月
不用品回収 / 軽トラック
格安!不用品回収!実店舗で安心!・作業員2名で対応いたします。
とても手早く回収していただけました! 洗濯機、ガスコンロなどの処分に困ってたので、とても助かりました!
しの★たんさん
2018年8月
簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし
店長さんに大変丁寧かつスピーディーに対応いただき、感謝しております。 依頼当初は、運んでもらえる荷物なのか(サイズや種類)心配しておりましたが、萩原さんがやはり大変丁寧にレスポンスも早く対応頂きましたお陰で、心配も解消され当日を迎えることができました。 丁寧でスピーディーなのは当然とはいいませんが、何より店長さんのお人柄だと思いました。 お友達や仕事関係でも、こんな素晴らしい会社さんがあることを広く教えてあげたいな、と感じました。 2、3年先ですが都内の事務所が転居予定ですので、その際にはお世話になりたいと思いました。 この度は、本当にありがとうございました。 お世話になりました。
ヒロさん
2019年5月
★ご予約から回収まで迅速丁寧に対応致します。
遠くまで来てくださり、ありがとうこざいました。気になっていたものが片付き、助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆかりごはんさん
2018年12月
回収ありがとうございました! 当初予定していた量よりもかなり増えてしまったので、メッセージにて軽トラよりも大きいトラックで来て欲しいとお願いしてしまいました。料金はその分上がってしまったのですが、仕方ないです。 物量が増えたので貴社様の判断もあり早めに来ていただき、作業も素早く、あっという間にスッキリしました。 初めての利用でしたが、大変満足です。 ただ一つ、こちらの支持の仕方にも問題はあったのですが、回収不要の物まで持っていかれそうになったのには焦りました。
ともモモさん
2019年2月
今日はありがとうございました。 追加で色々持っていってもらい、とても助かりました。 また機会があったらお願いしたいと思います。
ぐぅさん
素早い回収と、親切な対応で助かりました。