モカさん
不用品回収 / 軽トラック
【繁忙期セール】軽トラパック/関東の不用品回収/夜間対応/高評価口コミ多数
初めて利用させていただきましたが、レスポンスが早くてとてもよかったです。 こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、金額も明確にしていただけたので安心してお願いすることができました。引取りにきていただいた方たちもとても清潔感のある丁寧な方たちでした。 また不用品がある時は貴社にお願いしたいと思います。 今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
2023年1月
格安!不用品回収!実店舗で安心!・作業員2名で対応いたします。
スピーディーに対応していただき助かりました。ありがとうございました。
2022年12月
追加の荷物も運んでくださり、感謝です。 対応もよかったです。
匿名ちこさん
2022年11月
迅速に対応していただき感謝です。 2名で来てくださって8000円なんて申し訳ないくらいです。また、お願いしたいと思います。
2022年10月
☆23年24年入選店☆引越し会社の不用品回収!2m幌装着車で大型家具家電も対応◎
急なお願いに対応してくださって助かりました。またお願いしたいです。
ひとさん
2022年4月
◎初めての方にも安心してご利用いただいております!まずは弊社へご相談下さいませ!
遠かったにもかかわらず、快く引き受けてくださり助かりました。「まだ、他にありますか?」と丁寧に聞いてくださりました。スピーディーに積んであっという間でした。本当にありがとうございました。
みよっぴさん
2019年4月
★ご予約から回収まで迅速丁寧に対応致します。単品回収もお受け致してます。
作業は早く、女性もおられて安心しました。追加料金も取られる事なく一万円ジャストでした。また機会があれば頼みたいと思います。