不用品回収 / 軽トラック
横浜発◇即日、翌日対応!◇PayPay決済OK!◇少量も大量でもOK!
もともと予定していたものプラスアルファ持っていっていただけたので凄く助かりました。対応いただいた方も丁寧な方で好印象を持てました。また機会がある際は利用させていただきます。
こにこにさん
【年中無休!】リサイクル料不要★マットレス回収可能!!
スムーズに回収してくれました!
不用品でお困りの方必見★年中無休で即対応エアコンの取り外し作業標準設置なら無料!
予定時間より遅れましたが作業は丁寧でした。
MAOさん
2018年10月
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
今回3回目のリピートになります。 ちょっとしたトラブルがありましたが、作業は相変わらず滞りなく迅速に対応していただき感謝しております。 何かありましたら、またよろしくお願いいたします。
田村さん
2018年7月
11月27日~☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し!
時間通りに来てくださり助かりました。 また、何かあったらお願いしたいです。
sちゃんさん
2017年12月
引越しで出た不用品の回収をお願いしました。 当日はおひとりでいらしたので大丈夫かと不安でしたがあっという間に全て片付けてくれて手際の良さにびっくりしました。 力持ちのニコニコしたお兄さんで安心しました。 12-15時ということでしたが当日の電話連絡が15時前だったのが残念で(>_<) 3時間何も出来ずに待っていたというところで星4つです。 でも機会があればまた利用させていただきたいと思います。
あこさん
2017年8月
時間通り、事前の連絡もはいり、スピーディに作業をして頂きました! ほんと頼んでよかったです! こんなに安価で、すぐにきてもらえらならもっと早くお願いすればよかったと思ってます