神奈川県川崎市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

昨日はご利用頂きありがとうございました 又到着時間が遅れてしまい大変ご迷惑おかけしてしまいました。JRの停止で車通勤が増えてしまい 大変ご迷惑おかけしまた  是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 挽回させて頂きます 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 浅野

2026年1月・cocoさん

事前見積もり◎エアコン取外し◎少量、家電◎当日、翌日対応◎お気軽にご相談ください

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます 喜んでいただき 嬉しいです 改めましてご利用頂きありがとうございました 評価頂きお礼申し上げます。 リュ‐ステスタ 浅野 加賀谷

2026年1月・よしださん

どこも一緒じゃないんです!業者さん選びが大事です!

2026年1月・匿名さん

ご不用品の画像と内容をお知らせください。現地見積もりも可能です。

2026年1月・匿名さん

年間1,200件の現場対応実績あり!2~3名で迅速かつ丁寧にご対応致します。

不用品回収 / 軽トラック

どこも一緒じゃないんです!業者さん選びが大事です!

2026年1月・匿名さん

予約申請前にまずはご相談からお願いします^_^ ☆階段割増作業費なしサービス中☆

不用品回収 / 軽トラック

迅速見積り◎メッセージとお写真で簡単確認!お気軽にお問合せください!

2026年1月・匿名さん

リユース品の引取です。エアコン1000円買取保証(標準取付の場合)

2026年1月・匿名さん

【まずはお問い合わせから!】リサイクル料不要★家電、家具が不要になった時!!

2025年12月・匿名、さん

2026年1月・匿名さん

予約日時の入力前に【このサービスについて質問する】からお問い合わせしてください!

不用品回収 / 軽トラック

【女性スタッフ同行可能!】柔軟対応!営業時間外・対応地域外も相談可能サービス!

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用頂きありがとうございました。 是非又ご利用の機会ございましたらテスタ 岡本よろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 評価頂きお礼申し上げます。 リュ‐ステスタ 岡本

作業員1名 軽バンでお伺い 親切丁寧に対応いたします!

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます 又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます 又評価頂きありがとうございます 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 長野