h.tさん
2018年12月
不用品回収 / 軽トラック
★口コミ1200件突破★この道18年、のべ50,000件以上の実績リピーター多数
引っ越しで、エアコンの取り外しと引き取り、冷蔵庫などを引き取っていただきました。予定外の不要なものがたくさんあって、金額内で引き取ってもらえるか聞いたところ、全て引き取っていただけて助かりました!ありがとうございました!
T.Hさん
2018年11月
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
引っ越しを控えていて、いらない棚やら楽器やらを沢山持って行っていただき助かりました。数日したらまたお願いする予定です。
しげさん
颯爽とにこやかにさぎょうしていただきました。 またお願いします。
OGさん
2018年9月
担当の方の気持ち良い態度がとても良いです。汚れた物もあったんですが、あっと言う間に片付き、これでこの値段は安いです。 ありがとうございました。
クッキーさん
2018年7月
2階から机をおろす時に、階段がうまく通れるか心配でしたが、素早く机を解体して下さり感心してみていました。
斎藤さん
丁寧な仕事で満足です。また何か有れば頼みたいです。
あゆみさん
2016年8月
今回は不用品回収軽トラ積み放題を選ばせて頂きました。 思っていたよりも多く持って行って下さりとても感謝しております! 他の不用品回収の見積もり金額より断然安かったです! 対応もスムーズで担当して下さった方も凄い良い方でした! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!
おばちんさん
2016年3月
予定していた時間枠の早い時間で来ていただけた事、手早い作業、笑顔の対応、すべてがとてもありがたく感じました。そしてなにより金額が安い事、本当に助かりました。 それプラス、予定日までのメールでの対応も、大変親切で信頼できました。