きんときんさん
2016年11月
不用品回収 / 軽トラック
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
終始笑顔でサクっと作業!アッという間に作業終了。大変気持ち良く利用できました。しばらくは大丈夫そうですが、また機会があれば利用したいです。
とらさださん
2017年1月
不用品の量が思ったより多かったのですがスムーズに処理していただけました。
小川さん
2016年6月
先日利用させて頂きました。 他の業者は家電一つ一つリサイクル料金を提示され凄い値段になってしまうのにこちらは値段も8,000円でホントに色々持っていって頂きました♪ 作業もスムーズに行ってもらい大変助かりました。 また機会がありましたら利用したいと思います。
魔神さん
2016年10月
大きめのトラックで来たため 実量が把握出来ない。中途半端な片付けに終わった。期待はずれ 二回目はキャンセルした。
IMCさん
2016年3月
時間通りの到着。作業に来ていただいたお二人とも感じの良い対応でした。迅速丁寧に事が運び、作業時間がとても早く助かりました。 困っていたダブルベッドの処分も解体からOKで、しかも他社と比べると驚く程の低料金!また機会があったらお願いしたいです。
つばめさん
2015年9月
初めて利用で分からないことばかりでしたので少々不安を感じておりましたが、爽やかな好青年が2人きて素早く丁寧に作業をしてくれました。チョロチョロと動き回り、よく話し掛ける子供達に嫌な顔一つせず対応してくれました。想像していたよりも低価格でしたので、またリピします。ありがとうございました。
カズさん
2015年11月
迅速に運搬していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います