海っ子さん
2018年1月
不用品回収 / 軽トラック
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
初めて利用で不安もあったんですが、メールで不安なこともきけて、すぐに返信してくださいました。当初お願いしていた家具が一つなしになったんですか、他に持っていくものあったらいってくださいっといっていただけ、予定通り10000円で大満足でした!また利用させていただきます!
みそさん
2018年2月
★口コミ1200件突破★この道18年、のべ50,000件以上の実績リピーター多数
親切でやさしい方々に来ていただき、気持ちよく口コミを書くことができます。 値段が、安かったので正直不安な部分がありましたが、丁寧な作業でとても満足しました。 また、利用したいと考えています!
k子さん
2017年9月
本日、引っ越し前のゴミ回収をして頂きました。 感じの良いお兄さんが2人で来てくれました。 作業は素早いし、私のワガママも快く引き受けてくれて感謝です。 次回も是非お願いしようと思います!
msさん
2016年8月
初めてこういった物を利用させて頂きましたので、どういう会社がいいのか迷いましたが、階数割り増しも無く特に追加料金もないこちらでお世話になりました。約束の時間前に電話連絡があり、いつ来るかななどという不安もなく、仕事も早くあっという間に終わったので、助かりました。荷物が2階にあり、階段も狭いような状況で大きい家具の運び出しも1人でやってくださりとてもありがたかったです。来て下さったSさんも暑い中重たい家具などを素早く運び出して下さり、さすがプロの仕事だなあと思いました。ニコニコしてとても感じのいい方でした。荷物も多過ぎて載らないかもなあと思っていましたが、最終的にまだ余裕があるくらいでした。次に機会があれば是非また利用したいと思いました。
11さん
2015年4月
予定どうりの時間に来てもらえた。 作業も、てきぱきと迅速に行っていた。 定額で対応してもらえるのが良いと思う。