魔神さん
2016年10月
不用品回収 / 軽トラック
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
大きめのトラックで来たため 実量が把握出来ない。中途半端な片付けに終わった。期待はずれ 二回目はキャンセルした。
はいさん
2016年5月
最終的に20560円でした。 金額があがる根拠が知りたかったです。 何とでも言える感じだったので。。 とはいえ、大変助かりました。 ありがとうございました。
にゃおさん
2016年4月
口コミがいいことばかり書いてあったので、期待が大きすぎたのかもしれませんが、1っ箇所にまとめてある荷物を見てちょっと全部は難しいかもと言われ結局積む努力は感じられず、もう一杯ですからとまだスペースはあるにもかかわらず、「ほんとはこれでも積載オーバーなんです」と高さ1.2メートルを何個かの荷物が飛び出ていることを理由にランドセルとベビーダンスその他数点を残して「これでいっぱいです」と帰られました。こんなことなら自治体に出せばよかったです。
神奈川県在住さん
★口コミ1200件突破★この道18年、のべ50,000件以上の実績リピーター多数
引っ越しに伴う不要品を引き取っていただきました。 当日の予定時刻になってもなんの連絡もなかったので電話連絡すると、電話口では担当者に連絡して折り返しますとだけ言われましたが、予約が正しく入ってなかったようで、なんの謝罪もありませんでした。 エアコンの取り外しの道具も持ってきておらず、こちらの道具を貸してあげる始末。 会社としてお粗末だと思います。
Poiさん
2015年11月
電話での対応はとても感じが良かったのですが、実際の作業員の方が愛想が悪くあまり印象が良くなかったです。どのくらいの量で幾らになるか、明確な提示がなく非常に分かりにくいです。「積み放題」という割には大幅な追加料金が発生するような説明を現地でされ、不愉快でした。「料金内で大丈夫ですよ」と電話では言われた物を、結局2000円の追加料金も請求され、結果的に片付けてもらったのは助かりましたが、またお願いしたいとは思いません。
さぶさん
2016年3月
軽トラであれば満載まで積めるため細かい物も積めたのに、2トン車で混載便だったので細かい物は拒否された。机とか家具とかの間に入れてはダメだったのか分かりませんが。。。 当日の朝近所でも軽トラで積んでいたのを見たので余計に感じたのかも知れませんが。