さくちゃんさん
不用品回収 / 軽トラック
【完全自社対応】親切対応で安心!不用品回収は当店にお任せください!
来て頂いた方が凄く丁寧で予定以外のものも引き受けて下さり助かりました。 私ひとりだったのでソファの引き上げが不安でしたが1人で行って下さりありがたかったです。また何かありましたらこちらの方にお願いしたいです。 ありがとうございました。
☆年末片付けSALE☆営業時間外も受付☆2名作業料金込☆当日相談◎安心の見積◎
男女お二人で訪問され、笑顔で挨拶して下さり、第一印象もとても良かったです。2階の大型家具も手際良く解体してくださり、整理ダンスなど1人ではどうもできなかった家具を回収して頂きました。エアコンの取り外しのお願いにも対応して下さり、他の家具と一緒に引き取って頂きました。エアコンのリサイクル料金も込みでの料金で驚きと感謝でいっぱいです。何かある時には、またお願いしたいです。
お忙しい中ありがとうございました(*´ω`*) また後日宜しくお願い致します(*´ェ`*)
2023年2月
【熊本市発】作業にご不満の場合は無料で追加対応も行います!
ニコニコした二人組の方で、写真の方と女性の方で来られました。外国の方だと思います。スピーディに運び出していただき、色んな物を頼みましたが全て持っていってくださいました。 変な人が来たら嫌だなと思っていましたが、とても感じの良い方達で家もスッキリし、頼んでよかったです。 本当にありがとうございました。
hikariさん
2023年4月
【作業外注なし!店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!
前日から確認のお電話もあり丁寧に対応して下さり大変助かりました! また利用させてください^_^
2022年11月
家具の廃棄と移動をたのみました。 感じもよく15分ほどで作業も終わり助かりました。