不用品回収 / 軽トラック
安いだけじゃない!!ご対応にも自信あります!大好評の即金買取も買取金額強化中!!
値段変わらず追加で色々回収してくださり、作業もスムーズだったのでとても助かりました!
2023年2月
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
当日ご担当の方の対応が丁寧で安心感がありました。価格的には満足ですが、見積もり基準がもう少し明確だともっと安心で信頼感が増すと思います。またメッセージ等でのやりとりも前日確認等の連絡があると初めての利用時等は安心に繋がると思いました。また利用したいと思います。
かんがるーさん
2021年1月
不用品の引き取り(本棚やテレビ台など)をお願いしました。 予定されていた開始時間より20分ほど早くいらっしゃって少し焦りましたが、1名にもかかわらず素早く作業してくださりあっという間に終わりました。 事前に申請していなかった物(壁掛け時計やカーテンなど)まで快く引き取ってくださって助かりました。 どうもありがとうございました。
匿名希望さん
2020年2月
24時間対応できます(^^)夜中でも、早朝でも特別料金なし!
予定時間2分前になって、40分遅れる連絡がありました。
そのさん
2017年12月
スムーズに物を運んでいただきました。
おにぎりさん
2017年6月
手伝いが必要かなと思ったけど、男性1人で洗濯機まで全部運んでくれました。ベランダにだしてて汚れたもの、どうしてよいかわからなかった壊れた電化製品も運んでもらってスッキリ!! 値段がオーバーしそうだったのと勝手に申し訳なく思い、断捨離すべきもの残してしまい ちょっとだけ後悔(>_<) でもあれ全部粗大ゴミシール買って〜降ろして〜とかやる体力や時間を考えたらゾッとします。こういう業者さんがあって良かったです!!