不用品回収 / 軽トラック
ご家庭で不用になった不用品の回収を格安で行います。
全然思った量持ってってもらえなかった。 元々、産廃業者やってたので、びっくりした。 自分で行けば良かった。 格安を出してはいけない。
安いだけじゃない!!ご対応にも自信あります!大好評の即金買取も買取金額強化中!!
予約していた時間に来られず予約時間をかなり過ぎていたのでたまらず連絡をすると日を間違えていたと事でした。 同じ日に他の予約が入っていたのか、遠方にいるのですぐにはいけないとの事でした。 翌日に予約としましたが、今度は20分以上早く到着してこちらがまだ到着してない状況だったけど前日に準備していた荷物を持ってかえっていいかといい出した。(こちらが到着後に回収してもらいました) お金を支払った後に領収書を依頼すると「領収書を持ってない」との事であった。 常識的な部分で過去に体験した事がない人物でした。 領収書を持たないで仕事をしているのだろうか?
ヘンリーさん
2021年9月
回収&買取!当日キャッシュバックが大好評!必ず笑顔で駆けつけます!
二度と利用しません。ウソではありません
weeさん
2017年9月
親切丁寧に自信が有ります☆◎軽トラ京阪神・女性スタッフ在籍☆
事前に持ってかえってもらう品目をメッセージで送っていたが 当日になって追加料金が必要といわれた。。 そりゃ、ちょっと無いですね。ですのでこの評価。
nikoさん
2017年2月
★1月〜引き取り可能【買い取り強化中】エアコン無料★丁寧なスタッフが人気
不用品の引き取りをお願いしました。最終、洗濯機2台、18インチテレビ、フロアマットで2万円の見積もり。メールのやり取りでは、見積金額の誤りや、予約日程の誤りがあり、少し心配になりました。 来訪時にマットレスの追加をお願いしたところ、追加料金で2千円と言われました。領収書は芦屋サポートセンターとは別会社の名前になっていた。積み放題なのかどうなのか不明確でありました。