2020年8月1日・りょうさん
不用品回収のプロにお任せください(^^♪
不用品回収 / 軽トラック
初めて利用させて頂きました。 急にもかかわらず希望日や時間も聞いて頂き助かりました。引越しでいらなくなった家具の他、エアコンの取り外しも追加料金なくしてくださったり、陶器類や金属ゴミ、布団も全て可能だったので大変助かりました。作業に来られたスタッフの方も終始親切丁寧で安心出来ました。
2020年10月12日・すがさん
【三重限定・お手伝い不用】非営利団体だから提供できる価格で満足度97%
丁寧に仕事していただき ありがたかったです
2024年7月15日・匿名さん
◆口コミ高評価◆営業時間外も対応します!◆当日対応可能!◆リサイクル料不用!
作業に関しては、 確実に実施してくれました。
2019年1月11日・すみやんさん
今回が初めての回収業者利用で少し不安なうえ 年始での作業の為、素っ気なく断られる業者もいたなか 丁寧な対応と返信の早さにとても好印象を持ちました。 (大型家電等の追加費用の有無、値引きが可能かどうかなど丁寧に返信頂きました) また回収当日は2人の作業者さんに来ていただき (2人作業でも料金が変わらないのも好印象です) メールでの印象通りの丁寧な挨拶を頂いたあと 回収物の確認→回収作業完了まで とても丁寧かつスピーディーに作業していただいた為 此方が見ているだけになってしまい申し訳なくなるほどでした。 また事前連絡していない回収物でも、 嫌な顔せず回収して頂けたのも助かりました。 どの回収業者にするか迷っている方がいれば 料金・対応共にとてもオススメ出来る業者さんですので メールで相談してみることを強くオススメします。 長文、失礼しました。
2019年5月4日・みつきさん
とても親切で料金も適切で、急な引き取り物品も良く対応してくださいました。