ふしさん
2021年9月
不用品回収 / 軽トラック
◎PayPay払いOK◎エアコン無料◎威圧的なスタッフいません◎損害賠償保険加入
引っ越し前の水回りの清掃と不要品回収をお願いしました。マットレスと大小の家具数点でしたが、料金の確認や処分のしかたなどを都度説明していただきながら作業をすすめてくださったので安心してお任せでき、大変助かりました。 ありがとうございました。
S.Eさん
2021年10月
【丁寧・親切・明朗会計】当日の追加料金なし!年中無休・即日対応可能!損害保険加入
問い合わせさせて頂いた時の回答がとても早く丁寧で、安心感がありました。 当日の作業もスピーディーであっという間に片付けて頂き大変助かりました。 また機会があれば利用したいです。
ヒサさん
2021年8月
事前に伝えていたもの以外も回収していただけました。作業が早く・応対の雰囲気も良かったです。加えて、ゴミの分別についても新しい知識が得られました。また何かありましたらよろしくお願いいたします!
ひよりさん
大変スピーディーに回収して下さり、価格も他社と比較しても安価でした。 ご検討されている方はこちらの業者様をおすすめ致します。
りょうさん
迅速な作業でとても助かりました。また何かあればこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ぴいさん
安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
ゆゆさん
2020年7月
【値下げ エアコン外し無料年中無休作業外注なし◎お店負担♪対応地域外も相談可能◎
迅速丁寧に対応して頂きました!とても感じが良く予定外の廃棄物もトラック一杯になるまでいいよ!乗せて頂きました。次頼む機会があればまたこちらにお願いしたいです!! 本当にありがとうございました!
たかたんさん
2020年3月
あっという間に片付けていただきありがとうございました。