ななさん
不用品回収 / 軽トラック
24時間対応できます(^^)夜中でも、早朝でも特別料金なし!
本日もありがとうございました。3回目の使用でした。沢山荷物があったのですが、全て持って行ってくださり大変助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。
こうのさん
《期間限定》◇地域限定価格◇最安値目標◇お見積り依頼はお問い合わせから☆2t有り
この度はお世話になりました! 丁寧に素早く作業をして下さり、とても気持ち良かったです。 連絡も事前にきちんと下さるので、最後まで安心してお願いする事ができました。 また、次回もぜひお願いしたいです。 本日はありがとうございました。
TUSJI引っ越し リサイクルリユース品出張買い取りサービス
ご連絡も運搬も丁寧にして下さり、とても助かりました。また、お願いすると思います。
ニコさん
とても丁寧で迅速な作業と、誠意溢れるご対応に非常に満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2022年8月
不用品回収のプロにお任せください(^^♪
あっという間に引き取ってくださいました。大きなものが片付いて助かりました。ありがとうございました。
とくめいさん
2022年7月
まずはお問い合わせください★初めての方大歓迎★料金、作業、自信あり★プロにお任せ
作業がとても早くありがたかったです。対応もフットワークが軽くて良かったですよー
ロビンさん
2022年3月
24時間お問合せ可能!平日夕方以降積み放題プラン12000円!
分かりにくい場所なのに時間通りに到着されました。 予定より不要品が少し多かったのですが、取り決め通りの金額で運んでいただきました。 説明も荷物の取り扱いも丁寧で好感が持てました。 また利用したいと思います。
まーきのさん
2018年12月
あっと今に作業していただき助かりました! また機会があれば是非お願いしたいです。