つくしさん
2016年4月
不用品回収 / 軽トラック
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
予定より早く来てくださりとても助かりました。 そして、とても丁寧で感じが良くてきぱきと運んでくださいました。 きれいに片付いてすっきりしました、ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいと決めてますのでその時にもよろしくお願いいたします。
さときちさん
2016年2月
単身のお部屋の不用品回収に最適。リサイクル、リユース可能なお荷物の回収致します◎
ほんとうに助かりました!! 予約から引取りまで、スピーディーでした。 こういうことをお願いするのは初めてで不安もありましたが、到着から完了までわずか30分ほどの手際のよさに感動です!周りにも不用品の始末に困ってる方がいますので太鼓判を押しておすすめします! また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!
エムさん
どれくらいの量が積み込めれるか不安がありましたが、「せっかくご利用いただいたので」と全部持って帰ってくださいました。 ゴミ(荷物)の処分は初めての事で、いろいろと不安がありましたが、今後、知り合い等にも勧めたいと思います。 ありがとうございました。(すっきりとした部屋を眺めて晴れ晴れとした気持ちです)
TKさん
2016年5月
★圧倒的作業スピード☆丁寧で正確な搬出◎YouTube動画有☆
迅速確実で気持ちよく作業していただきました。 また用事のあるときはこちらでお願いしたいと思います。
れもんさん
2016年3月
とても感じの良い方で、丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。 荷物もできるだけ多く乗るように頑張っていただいて、スピーディに回収完了しました。 ありがとうございました。
やすださん
2016年6月
スピーディーに対応ありがとうございました。
ふーさん
とても迅速に対応していただき助かりました。
ツネさん
色々と無理を聞いてくれてたすかりました。