大阪府大阪市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

★口コミ高評価★ お急ぎの方でも安心!当日の追加料金なし!エアコン無料回収!

不用品回収 / 軽トラック

【不用品回収の革命】激安価格で迅速・丁寧にリユース品を買取・回収いたします!!!

ちゃみさん

不用品回収 / 軽トラック

《期間限定》◇地域限定価格◇最安値目標◇お見積り依頼はお問い合わせから☆2t有り

不用品回収 / 軽トラック

★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!

も匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

★笑顔で誠実、清潔感あるスタッフ★ ★お見積り完全無料★ レイズの不用品回収

この度はご利用いただきありがとうございました!!スタッフの対応や作業にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!お客様のご配慮があってこその作業でした!当日でも困ったことや気になることは、その場でご相談していただければお客様に合わせた提案をしたいと思っております。もちろん安心してご利用いただきたいという思いからです!大阪を離れる最後の準備にクリーンナップレイズを選んでいただき、ありがとうございます!ご友人等にもおすすめできる業者でありたいと思います!またご縁がございましたら、ぜひ利用お待ちしております。新天地でのますますのご活躍をご祈念いたします。

不用品回収 / 軽トラック

【どうすればいいかわからない?】☆どのような事でもご相談下さい☆迅速全力対応!!

もりしたさん

そらじいさん

あみさん

n

nanamiさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はありがとうございました! お客様のようにお若い年齢の段階で、整理作業に取り掛かる姿勢に大変感銘を受けました。 また、弊社には2名の整理収納アドバイザー(2級)が在籍しております。 ちょっとしたアドバイスもお伺いいただき、 ありがとうございました! とにかく不安が解消された事が何よりです! 引き続きよろしくお願いいたします。

匿名みつこさん

めるるさん