2022年7月
不用品回収 / 軽トラック
まずはお問い合わせください★初めての方大歓迎★料金、作業、自信あり★プロにお任せ
軽トラパックで22000円とお伺いしていて優先順位で乗せていきますね、と言われてて乗らないかもと思ったので事前にコンビニで不用品回収である程度出していました。 当日てっきり軽トラで来てるのだと思っていて、のりますかね?と聞いたらまだ余裕あるんで他に乗せたいものあればと言われ全部のりきることに安心していました。 しかし請求されたのは1トントラックの31300円でした。こちらも事前に提示されていたのですが、安い方でとお願いしていました。 最初から1トントラックでくるなら伝えてほしかったです。自分で出していたのも無駄になりました。
しいさん
2022年4月
24時間対応できます(^^)夜中でも、早朝でも特別料金なし!
11時頃に来られる予定でしたが 車が混んでいたようで 連絡では11:30に到着予定との事、 実際には12:00に来られました。 1時間の遅刻は少し長く感じてしまいました。 その場でいくつか追加で持っていってくださり助かりました。 しかし洗濯機を回収してもらったのですが、 マンション備え付けの部品まで 持っていっており、引き渡しの時に追加で 料金を取られてしまいました。 せっかく業者の方に頼んだのに 少し残念に感じてしまいました。
タンポポさん
2022年5月
★圧倒的作業スピード☆丁寧で正確な搬出◎YouTube動画有
支払い金額が変わる理由の提示がなかったこと、先に時間指定をしてきながら、先約があると変更をしてきたことに不信感を持ちました。
ゆきのりさん
2022年2月
前日連絡をこちらから入れても返事来ず!当日もメールのレスポンスも悪く、予定時刻よりも遅れる連絡も謝罪もなく1時間以上遅れて来た。10000ではなく12000とられた
まつこさん
2021年12月
回収&買取!当日キャッシュバックが大好評!必ず笑顔で駆けつけます!
1台9900円となっていますが、事前見積もりで15400円と言われた。おそらく1台にのる量なのになぜその価格なのか説明がなかった。 また、前のお客さんの荷物が予定より多かったようで、予定より2時間半遅刻して来られた。前のお客さんは対応してもらえて良かっただろうが、さすがに遅れすぎ。 作業自体は早く人柄も良かったが、遅刻が酷すぎて星2つ。
ユーザーさん
2021年10月
引越不用品 遺品整理生前整理カード決済可 マンション一戸建て全てお任せ下さい。
事前に問い合わせた際に、◯サイズの箱を90箱くらい積めると回答がありました。 ですが、当日急に「計算を間違ったので45箱しか無理です。メッセージでも送りましたけど?」と言われました。 システム上、作業前にメッセージが既読になっていないことは分かるはずです。 また、事前に電話で伝えるべきでは無いでしょうか。 一方的にメッセージのみで伝えたと言われて、とても残念でした。 せめて、積載量について確認されましたか?というメッセージを再送信してください。 結局、想定していた荷物は片付かず、予定に間に合わなかったので別業者に依頼しました。 身内の入院等で、メッセージのやり取りや画像を送信することが難しいと事前にお伝えしています。 こちらの確認不足と責任転嫁せず、きちんと伝える努力をしてください。 電話であれば折り返しました。 他にも思うところがあり、この評価です。 分別不要の不用品処理なので、クレームを入れるか本当に悩みました。 評価がきちんと掲載されて、嫌がらせ等がなく、改善されることを願います。
ピロシキさん
2020年7月
軽トラ積み放題!エアコン何台でも取り外し回収無料
無愛想な感じでした。が淡々と荷物を運んでいただきました。 若い男のスタッフさんは礼儀正しい感じでしたが、仕切ってる方は年配の日本の方ではない人で片言でした。 玄関の荷物も持って行って欲しかったのですが、分量オーバーしてるとかで、荷物は要望の箇所を運んでいただきましたが、後からみたら、積み残しもありでした。 最後、ドアをガチャンと終わりました。と外で積みながら1万円!と言ってきました。 まぁ、その程度の接客でも仕方ないかと安いので思いましたが、もう少し接客マナーはあった方がいいですね。 たかが、1万円でも1万円は大金です。 お金をいただく商売はそんなあまくないです。