不用品回収 / 軽トラック
【引越し応援!】見積り後の当日追加料金無し!エアコン取外回収○ 岸和田本社
実家の片付けの為、不用品回収をお願いしました。 作業して頂いている最中、ずっと大雨の中でしたが、丁寧にテキパキと作業して頂き、あっという間に終了する事が出来ました。 また次にお願いする様な事が有れば、是非こちらにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
相見積もり大歓迎!サイト内でお見積りします。お気軽にお問い合わせください!
直前の不用品の追加にも快く受け付けていただきました。ありがとうございました。
処分に困っていた大きな家具も細かいものもまとめて引き取ってくださり助かりました。ありがとうございます。
まずは【サービスについて質問する】から回収物のお写真をお願いします。スピード対応
大きめのケージの処分に困っていたので助かりました!人柄も良く迅速に対応していただけたのでこちらに依頼して良かったです。またよろしくお願いします。
大物家具などが多かったのですが、お2人であっという間に積み込み、作業して下さり 大変感謝しております。又、見積もり外の物も数点引き取っていただきまして ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと考えております。
宮﨑さん
2021年4月
★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!
仕事が早くとても礼儀正しくてまたお世話になろうと思いました。
1010さん
2019年1月
単身のお部屋の不用品回収に最適。リサイクル、リユース可能なお荷物の回収致します◎
引っ越しの時に出た不用品回収をお願いしました。 不用品が沢山あり、結構無理も言いましたが、快く引き受けてくださいました。 大変助かりました。