不用品回収 / 軽トラック
損害保険加入済◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
メッセージから迅速に対応していただきありがとうございました。 とても助かりました。
2023年3月
★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!
外付けの洗濯機とロフトベッド、その他の不用品回収をしていただきました。ロフトベッドは解体もあったため回収をしていただけないところもあって探していたのですが、相談にも乗っていただき当日もスムーズにしていただけました。思ったよりも早く終わったためとてもありがたかったです。
2022年11月
不用品回収のプロにお任せください(^^♪
2回目の利用です。 前回同様気持ちよく対応していただきありがとうございます。 またよろしくお願いします。
A.Aさん
2022年7月
見積りどおりの金額で、丁寧な作業でした。 こちらにお願いしてよかったです。
ゆかさん
2019年3月
単身のお部屋の不用品回収に最適。リサイクル、リユース可能なお荷物の回収致します◎
10時からの予約でしたが、早めに着いてくださり、作業もテキパキとして頂けました!凄く重たい机と二段ベッドの下部分のみと布団を回収してくださいましたが、運び方や順番も説明したくださり、私もお手伝いさせて頂いたので人件費も掛からずでご提示頂いていた金額通りになりました(*´﹀`*) 作業時間も15分ぐらいで済みました!! ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいと思います!!
トリタニさんさん
この度はお世話になりました! 迅速に爽やかに作業していただき感謝致します。 洗濯機の廃棄追加料金が発生しましたが 想定内でしたので問題はありませんでした。 またお願いしたいなと思う店舗さんでした。
ゆり母さんさん
2017年4月
とても丁寧で親切にして頂きました 強風により飛行機の発着時間の遅れの可能性で時間変更にも対応して頂きありがとうございました おかげさまで無事引っ越しが終わりました