不用品回収 / 軽トラック
【不用品回収の革命】激安価格で迅速・丁寧にリユース品を買取・回収いたします!!!
実家の不用品引き取りをお願いしました。遠方のため、私は立ち会えないこともお伝えし、事前の問い合わせから丁寧にお答え頂きました。かなりの量で、一回では無理かと思っていましたが、当日、工夫して軽トラ一回分に積み込んで下さいました。両親も大変満足していました。価格は良心的すぎるくらいです。 また、機会を見てお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
匿名ゆうざさん
吹田店さん!ほんとありがとうございました。まずどんな方が来られるのか凄く心配だったのですが気さくな丁寧なかたで安心しました!仕事も早くスムーズに搬出してくださりありがたかったです!家具の移動もしていただいてほんとお疲れさまでした!また頼みたいです!
【年中無休で営業してます!ご相談乗ります!】ご予約の前にお問合せください。
作業もスムーズで、感じの良い方でした。
2022年10月
まずはお問い合わせください★初めての方大歓迎★料金、作業、自信あり★プロにお任せ
この度はありがとうございました。置く場所があると使わない物が増えていってしまい、一番早くメールの返信があったこちらにお願い致しました。タイヤとブラウン管のテレビに追加料金が発生致しましたが、丁寧な説明をいただき納得いたしました。また機会があればお願いしたいと思う業者さんでした。
みーさん
2020年7月
★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!
雨の中本当にありがとうございました。 すっきりしてすごい嬉しいです! また機会があればお願いしたいと思います。
kameさん
2018年7月
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
当日になって荷物が増えたのですが、快くお引き受けくださり大変助かりました。スタッフの方はとても感じがよく、親切な方でした。お一人で運んでいただいて、11000円でした。本当にありがとうございました!知人にも紹介します。また是非よろしくお願い致します。
やスルさん
2017年10月
スムーズに対応いただけましてよかったです。 ゴミ量追加も3000円だけの追加でご対応いただけました。