★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!
不用品回収 / 軽トラック
期間限定価格!プロの技術でご満足いただけるよう心を込めて作業いたします
2024年8月・匿名さん
雨ニモマケズ、残暑ニモマケズ、今日も元気に出動中!笑顔と真心で回収いたします!
不用品回収 / 軽トラック
★親切・丁寧・格安対応★関西全域対応可能★即日作業可能★何でもお問い合わせ下さい
不用品回収 / 軽トラック
まずは【サービスについて質問する】から回収物のお写真をお願いします。スピード対応
不用品回収 / 軽トラック
◆親切ていねいに対応いたします!ご予約前に必ず事前にメッセージでご相談ください!
不用品回収 / 軽トラック
安心格安・即日対応可能!エアコン無料回収!お任せ下さい!経験豊富な不用品回収
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お客様が喜んでいただける事を一番に考え、不用品回収ができた事、大変嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025年6月・匿名もみちゃんさん
2025年5月・ナスさん
エアコン取り外し回収無料!洗濯機・冷蔵庫5年以内値引き有り。写真で事前見積もり!
不用品回収 / 軽トラック
ナス様 この度はご依頼いただきまして誠に有難うございます。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
不用品回収 / 軽トラック
☆追加料金なし☆◎低価格◎即日対応◎リユース現金買取◎お気軽にお問い合わせくださ
不用品回収 / 軽トラック
2025年2月・あやさん
損害保険加入済み!手袋・マスク必着!エアコン取り外し無料,リサイクル料無料!
不用品回収 / 軽トラック
◆安心•丁寧•満足対応◆多くのお客様に繰り返しご利用いただいております!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。